Базы отдыха на Волге

13
08.2015

базы отдыха на волге

В Саратовской области расположено более двадцати баз отдыха на Волге. Одна из них находится на территории бывшего казачьего лугового владения XVIII в. Балаков юрт (ныне город Балаково). Это «Атмосфера на Волге» - загородный круглогодичный клуб для семейного и корпоративного отдыха, работающий по принципу: «Отдых на Волге все включено».

 

Волжская идиллия

Базы отдыха на Волге сегодня стали популярной альтернативой отдыху на морском побережье. Во-первых, сервис европейского уровня и при этом намного дешевле. Во-вторых, здесь просто великолепные условия не только для пляжного, а и активного отдыха.

В частности, «Атмосфера» отличается живописной природой. Постояльцы располагаются в гостиничном комплексе. В него входят 13 комфортабельных двухэтажных коттеджей, оформленных в стиле кантри. Они рассчитаны на четыре человека и оборудованы современной мебелью, телевизорами, холодильниками, кондиционерами, мини-барами, бесплатным Wi - Fi и др.

В отличие от других баз отдыха Балаково, гостевые домики «Атмосферы» расположены буквально на побережье Волги и имеют выход на чистейший 100-метровый песчаный пляж, оснащенный шезлонгами и зонтами, бассейном и душем. К услугам отдыхающих – «банан», водные лыжи, гидроциклы, яхты, «ватрушки» и пр.

Изюминкой является плавучий солярий и Пляжный бар с разливным пивом, коктейлями, кальянами, ночными клубами и дискотеками с живой музыкой. По пятницам проводятся гавайские вечеринки.

Отдых на Волге все включено предусматривает трехразовое питание. Оно может быть в ресторане, с доставкой в номера или на природе, для чего установлены беседки и шатры, создана гриль  -зона. Отдыхающие могут побаловать себя ухой, раками, копченым лещом, окунем, балыками и прочими деликатесами.

Популярностью, особенно зимой, пользуется дровяная русская баня. После нее можно окунуться в сугроб, покататься на катке.


Досуг

«Атмосфера» имеет славу рыбацкого рая. На спиннинг ловятся окуни, жерехи, чехони, на поплавок или фидер – караси, сазаны, лещи, язи, плотва, на квок - сомы. Известные рыболовы - спортсмены проводят мастер-классы по трофейным ловлям судака и щуки. Для этого можно арендовать в яхт-клубе какое-либо «плавсредство» или воспользоваться причалом.

В программе – прогулки по Волге на быстроходных катерах, групповые экскурсии по Большому Иргизу – самой извилистой европейской реке, посещение диких пляжей острова Пустынный, дома-музея Чапаева в Балаково, драматического театра имени Лебедева, усадьбы купца Мальцева и др.

Дети с удовольствием проводят время на игровой площадке, надувной горке, батуте. С ними работают профессиональные аниматоры. Кстати, дети до 9 лет отдыхают бесплатно.

«Атмосфера» - излюбленное место для свадеб под открытым небом с выездной регистрацией брака, корпоративов, молодежных вечеринок, встреч одноклассников, новогодних праздников, юбилеев и других семейных торжеств.

Отдыхающих всегда ждут гостеприимство, комфорт, отличное обслуживание и незабываемые впечатления.

 

Корпоративным клиентам и туристическим агентствам.
Загородный клуб «Атмосфера на Волге» - Туристический альбом