Чем заняться летом в загородном клубе «Атмосфера»?

17
03.2016
Чем заняться летом в загородном клубе «Атмосфера»?

Лето – пора отпусков и лучшее время в году, чтобы  отдохнуть, набраться новых сил и впечатлений.
Лето на Волге в загородном клубе «Атмосфера» - это прекрасное время для Вашего отдыха и удачное место для новых открытий и ярких эмоций.
И так, чем же Вы можете заняться летом в загородном клубе «Атмосфера», решив провести у нас на Волге несколько дней?
Одним из направлений активного отдыха в загородном клубе «Атмосфера» является профессионально организованная рыбалка, как для начинающих любителей, так и опытных рыбаков. На воду можно выйти на современном катере. Можно взять в аренду моторную лодку и карту уловистых мест и самостоятельно наслаждаться природой Волги и охотиться за рыболовными трофеями. А можно и просто результативно порыбачить удочкой с нашего дебаркадера. В любом случае, Вы не останетесь одни наедине со своими рыбацкими вопросами. Рядом с Вами будут профессиональные рыболовные гиды, члены и призеры российской рыболовной ассоциации PAL, известные в рыболовном мире личности.
Чем еще можно занять семью или чем заняться компанией с друзьями? Вот тут загородный клуб «Атмосфера» предлагает самые разнообразные варианты эмоций и впечатлений.
Начнем с самого интересного. Именно в этих местах великой реки погулял в свое время Степан Разин, с чем связано немало краеведческих мест и историй. Мы организуем однодневные водные экскурсии и предлагаем два базовых водных экскурсионных тура:

«Пойма Ревяки и Большого Иргиза»
Путешествие на катере по самой извилистой реке Европы – Большому Иргизу. История реки. Живописные протоки и заливы. Заповедная и практически нетронутая человеком дикая природа. Во время тура возможна ловля щуки, судака, окуня.

«Дикие пляжи острова Пустынный»
Огромный и необитаемый остров интересен своими пойменными лесами, дикими песчаными пляжами и птичьими базарами. Настоящий затерянный мир со своими озерами, флорой и фауной. Незабываемый отдых на свежем отдыхе и приготовление традиционной волжской ухи на открытом огне останутся в копилке самых теплых воспоминаний о путешествиях. Во время тура возможна ловля щуки, судака, окуня.

Хотите провести день самостоятельно? Тогда берите в прокат моторную лодку, карту с интересными местами, путешествуйте и открывайте для себя новые горизонты. Например, Вы обязательно найдете совершенно пустынный дикий пляж с чистейшим золотым песком, наловите окуней и сварите уху на костре.

Устали от активного отдыха? Добро пожаловать на песчаный пляж клуба. К Вашему шезлонгу принесут кальян, напитки с бара, наслаждайтесь летом на Волге!
Здесь же организованы водные развлечения: банан, лыжи, гидроцикл.
А вечер Вы можете провести на веранде ресторана прямо над Волгой. Играет живая музыка. По выходным выступают кавер-группы, а в шатре работает бар и дискотека.

И это далеко не все, что Вы можете открыть для себя, отдыхая в загородном клубе «Атмосфера» на Волге. Одно мы можем сказать с уверенностью: Ваша отпускная неделя пролетит быстро и незаметно.

Корпоративным клиентам и туристическим агентствам.
Загородный клуб «Атмосфера на Волге» - Туристический альбом