Клуб «Атмосфера»

21
12.2015
Клуб «Атмосфера»

Клуб «Атмосфера» находится на левом берегу Волги, всего в нескольких минутах езды от городской инфраструктуры. Это компактный и комфортабельный прибрежный городок, где есть всё необходимое как для спокойного, так и для активного отдыха. Клуб «Атмосфера» оборудован всеми коммуникациями (электричество, вода, канализация). Здесь можно прекрасно провести время как в тёплой дружеской компании, так и семьёй. В клубе созданы все условия для проведения торжеств любого уровня: свадеб, дней рождения, юбилеев, корпоративных вечеринок. Клуб «Атмосфера» может вместить до тысячи человек.

В клубе «Атмосфера»


Напротив «Атмосферы» – почти не тронутый цивилизацией Девичий остров с многокилометровой пляжной линией из чистейшего речного песка. Для тех, кто хочет побыть один на один с природой, работает переправа.
А тем, кто пожелает познакомиться с Балаковом и его историей, предоставляются комфортабельные автобусы для обзорной экскурсии.
Словом, если вы пришвартуетесь в прибрежном клубе «Атмосфера», скучать не придётся.



Клуб «Атмосфера – это красивые ландшафтные зоны для фотосессий, собственная набережная с фонарями и местами для отдыха.

На территории клуба «Атмосфера» – гостиничный комплекс из 18 отдельно стоящих комфортабельных двухэтажных деревянных коттеджей (на 4 человека каждый). В коттеджах – бельё высокого качества, телевизор,  бесплатный Wi-Fi, холодильник, мини-бар, кондиционер. Дизайн интерьера – в стиле «Кантри». Здесь вы сможете отдохнуть как в тёплой дружеской компании, так и семьёй. Благодаря гибкой и демократичной ценовой политике отдых в таком доме доступен любому. Аренда всего гостевого дома – от 1500 рублей.

Расслабиться и восстановить силы, потерянные во время рабочей недели или рабочего сезона, вам поможет настоящая русская баня на дровах с тёплым бассейном. Если вы – любитель пищи собственного приготовления, к вашим услугам –  гриль-зона с печами-барбекю.

Тех, кто не хочет утруждать себя заботами о питании, приглашает ресторан на 90 посадочных мест с прекрасным панорамным видом на Волгу. Меню вас приятно удивит. Здесь вы сможете насладиться не только европейской и русской кухней, но и отведать свежайшую волжскую уху из только что пойманной рыбы. А любители морских креветок по достоинству оценят блюда из варёных речных раков, нежное мясо которых ничуть не уступает креветочному. Речные раки не только очень вкусны, но и полезны. В них содержится большое количество белка, и практически нет жира. Мясо речных раков очень легко усваивается. Регулярное его употребление стимулирует работу иммунной системы и является профилактическим средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и печени.
Приятным сопровождением ужина станет «живая» музыка. А к слугам тех, кто сам захочет попеть, – караоке с большим выбором фонограмм.

Если вам не по вкусу ресторанная пища и суета, пожалуйте в бар, где вас встретят вежливые профессиональные бармены. Они предложат вам разливное живое пиво разных сортов, коктейли на любой вкус, кальяны. Зарядившись энергией бодрящих напитков и ароматов, вы сможете без оглядки отдаться танцевальному шоу, которое устроит для вас дискотека.

Для желающих полюбоваться окружающим пейзажем, оборудована летняя веранда, овеваемая речной прохладой. На веранде – комфортные диваны. Наслаждаясь тишиной и неповторимым видом на Волгу, вы сможете заказать коктейли, кальян, ужин.

Если вы захотите уединиться со своей компанией, то к вашим услугам – беседки на 10-20 человек с непродуваемыми шторами. Они совсем рядом, и из них тоже открывается прекрасный вид на Волгу. Беседки обогреваются, и здесь вы будете чувствовать себя комфортно даже в прохладные вечера. Это идеальное место для проведения небольших торжеств.

Позаботились в «Атмосфере» и о детях. Пока взрослые заняты своими делами, им тоже будет где порезвиться: для них – детская игровая площадка. Здесь можно с ветерком скатиться с огромной надувной горки, почувствовать себя лётчиком и попрыгать на батуте, побродить в городке-лабиринте. И всё это – в сопровождении героев любимых мультфильмов и сказок, которые сделают детский праздник незабываемым.

Любителям волжского загара прямая дорога на пляж клуба «Атмосфера». Искупавшись в проточной волжской воде, вы можете зарыться в горячую ванну, созданную самой природой: чистый мелкий песок, прогретый солнцем. Не нравится песочная ванна – пожалуйте на шезлонг, боитесь пережариться на солнышке – милости просим под зонтик, проголодаетесь – закажите лёгкую еду из ресторана, замучает жажда – попросите холодные напитки из пляжного бара. Для тех, кто любит активный отдых – спортивные игры, катание на катерах, водных лыжах и бананах.

Клуб «Атмосфера» – идеальное место и для тех, кто путешествует по Волге на собственных яхтах. Без опаски сесть на мель, они могут пришвартоваться к плавучему дебаркадеру и, пока яхту заправляют топливом и водой, позагорать на пляже и пообедать.

Корпоративным клиентам и туристическим агентствам.
Загородный клуб «Атмосфера на Волге» - Туристический альбом