Турбазы Саратовской области на Волге

24
09.2015

турбазы саратовской области на волге

Многие считают, что для того, чтобы провести прекрасный отпуск или уик-энд после трудной недели нужно обязательно лететь за границу в Турцию, Египет, Грецию и другие подобные страны, тратить баснословные деньги, и что у нас отдохнуть на таком же уровне попросту невозможно. Спешим развенчать этот миф и просим обратить ваше внимание на турбазы в Саратовской области на Волге. Далеко ехать не нужно, когда своё - родное есть под боком. Стоит подобный отдых в разы меньше, а сервис и качество обслуживания соответствуют зарубежным аналогам.

Загородный клуб «Атмосфера на Волге» (база отдыха Саратовская область) – место, где есть всё, начиная от традиционного и необходимого гостиничного комплекса и заканчивая собственным песчаным пляжем и яхт-клубом. Нужно сказать также о гибкой ценовой политике в совокупности с высоким сервисом обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Вас приятно удивят наши цены.

Вы сможете провести здесь не только отпуск или выходные, но и отпраздновать любое знаковое событие в вашей жизни. При желании можно будет провести торжество прямо на воздухе под открытым небом. Для этого на территории комплекса расположены вместительные шатры. Вечером традиционно вас ждут дискотеки и бары, также относящиеся к нашему туристическому комплексу.

Настоящим гурманам настоятельно рекомендуем посетить наш ресторан прямо на берегу на 110 человек, где готовят традиционные волжские блюда. Любителям добавить в свой отдых элемент культурной программы предлагаем посетить экскурсии, например, небольшое путешествие на лодке к острову Пустынный. При желании вы даже сможете арендовать катер и самостоятельно управлять им даже без прав ГИМС. А стоит ли говорить о красотах, которые являет нам пойма реки? Леса, склоны, изгибы русла – всё это великолепие явит вам великая река Волга.

Отдельное место для турбаз Саратовской области занимает рыбалка. Наш загородный клуб не исключение. Здесь найдут реализацию своих «рыбацких потребностей» как матерые профессионалы, так и новички. Для последних есть возможность предоставления собственного рыболовного гида, который всё расскажет, покажет и научит азам этого ремесла.

Также следует отметить возможность отдельных развлечений для детей. Разработано отдельное детское меню. На территории работают многочисленные аниматоры, которые не позволят вашему чаду скучать, пока вы отдыхаете.

«Атмосфера на Волге» – база отдыха в Саратовской области, где вы проведёте незабываемый отдых всей семьёй или с друзьями и получите море впечатлений на всю жизнь.

Корпоративным клиентам и туристическим агентствам.
Загородный клуб «Атмосфера на Волге» - Туристический альбом